Время бежит

Валерий Зелепухин
Ночь новогодняя, самая лучшая,
Встретим её в серебре января.
Неудержимо веселье кипучее,
Елочек блеск, но ведь скоро заря.

Время бежит, удержаться не может,
Следующий год подходит к концу.
Только что прежний, душу тревожил,
Прошедшим он стал, до свиданья ему.