Немного позитива

Наташа Петрань
Немного позитива чтоб не было мотива
Грустить о том что прожили один не легкий год
Уходит он игриво немножечко строптиво
Пусть грусть и все невзгоды с собой он заберет.

Немного позитива смотри вокруг красиво
Шары блестят на елочках и радуют наш глаз
Откроем мы шампанское а кто то выпьет пиво
Проводим год прошедший в который уже раз.

Немного позитива скажу ему счастливо
Прощай все что не сбылось и то что не срослось
И мчится тройка белая, растрепаная грива
Пронзая расстояние и время все насквозь.

Немного позитива и новый год лениво
Вальяжно и загадочно случиться в твою дверь
Все будет как загаданно и вдруг случится диво
Твои желания сбудутся ты только в это верь.