Новый год

Станислав Ларьковский
что принесёт нам Новый год
часы для счастья, дни невзгод
но предсказать могу помочь
салют опять начнётся в ночь

удачи будут нам минуты
забот житейских скинем путы
и соберёмся вновь в Союз
чтоб олигархов скинуть груз

или евреев слушать оды
и стать колонией "Свободы"   
и видеть глаз на пирамиде
на доллар ихний не в обиде

на Русь косится этот глаз
на нашу нефть, Сибирский газ
нашло всевидящее око
себе союзников из МОКа
 
мир говорил уже не раз
что зло приносит этот глаз
как стать империей добра
решить Руси пришла пора