Ты.. моя отрада

Наталия Житарева
Ты..моя отрада, ты и боль моя..
Почему не может быть все как дважды два,
Почему с тобою мы словно родники,
Что впадают в устия не одной реки..
А была бы реченька-реченька одна,
Плавали по ней бы белые суда,
На борту которых нежные слова..
И по этой реченьке вдаль за горизонт
Уплывает в снах моих караван пирОг..
И несут пирОги в дымчатую даль
Все мои тревоги, всю мою печаль..
Их целуют волны пенной синевой,
И щекочет ветер шелковой канвой,
Что проносят бережно чайки над тобой..
В той канве написаны милые слова -
Что пирОгам пристань есть, там,
Где вместе мы..только ты и я..
Что у счастья нашего миллион лучей,
И струится свет от них..свет твоих очей.
Малость помечталось и пора домой,
Но главное осталось - это Жизни сладость,
Она всегда во мне..она всегда со мной!

 01.10.2015г

 *фото из открытых источников интернета