С годом Собаки

Валентин Бакланов
В год восточный, год собаки
Желтой земляной дворняги
Пригублю немного браги
За российскую отвагу

Пусть исчезнут ваши страхи
Не по нраву будут драки
Ненавистны станут враки
Прекратятся передряги

Пусть сломают все бараки
И засыплют все овраги
Всем пустыням больше влаги
На полях созреют злаки

Летунам - угла атаки
Керосина полны баки
Банкам - денежные знаки
А студентам - мест в общаге

Вам, плечистые парняги
По девчонке-симпатяге
Пусть без брака будут браки
В общем, всяческого блага!