Скоро Новый год

Tusy
Вот и день проходит,
Завтра будет Новый год!
Снова к нам приходит
Множество забот.

Мы ждём, что будет лучше
Желаем мы себе в пути
Здоровия по-больше,
Деньжат , удачи и любви.

Мы ждём, что родные наши
Будут более внимательные
А дома будет краше,
И дни все замечательные.

Так будет так, как мы желаем.
Пусть все сбывается в году.
Все тайные желанья загадаем.
А,дед мороз нам скажет: "Все могу"!