Словно пух...

Ольга Оливия Иванова
Словно пух быть в твоих руках.
Словно снег вниз на землю падать.
Ярким светом светиться в глазах,
Только рядом с тобой быть надо...
Чтоб согрелась душа теплом,
Чтобы кровь потекла по жилам,
Чтоб забыли совсем о том,
Что не вместе мы, значит не живы!