Когда снежинки - перья белой птицы...

Лилия Викторова
Когда снежинки, перья белой птицы,
Шутя заводят дружный хоровод.
Когда надежда освещает лица -
Мы все встречаем снова Новый год!

Он к нам спешит среди сугробов снежных,
В тот самый светлый и волшебный час,
Чтоб море подарить улыбок нежных,
Его домчит крылатый конь Пегас!

Так пусть несёт он счастье и удачу,
Любовь и нежность, радость и тепло!
Здоровье, преданность - а, как иначе?
Чтоб всем, всегда, везде, во всём везло!