В этом мире пустых обещаний...

Денис Еремихин
 В этом мире пустых обещаний,
Где каждый будто святой.
Не хочу я больше страданий,
Хочу поцелуя с тобой.

И на крики бездушных давно мне плевать,
Пусть обходят они стороной.
Мне скорее тебя бы обнять,
Потерявшись в тебе с головой.

Сколько жить мне осталось, не знаю,
Только это не важно сейчас.
Пока тяжело, но вздыхаю,
Хочу видеть свет твоих глаз.

В темноте, что кончается светом,
Я хочу идти за тобой.
Проведи же меня сквозь планеты,
А в конце сладким голосом спой.