Когда наступит Новый год

Инна Борченко
Когда наступит Новый год
И сказка оживет,
Волшебный Дедушка Мороз
Придет ко всем, кто ждет.

Мешок подарков принесет,
Раздаст детишкам всем.
К сынишке в комнату зайду
И пол-подарка съем...

Потом неслышно соберусь
И в магазин схожу.
Конфеты, пряники, халву
На место положу.

Хоть мамой стала я давно,
Так хочется порой
Похулиганить, пошалить,
Ребенком стать самой.