Любви и счастья!

Евгений Филиппов-Заонегин
Любви и счастья!Благ достойных,
Душевных сил,и радость в дом
Я в пожеланиях спокойных
К вам пригласил любви стихом.

Пусть Новый год послужит людям,
Неся любовь и счастье дней,
И настоящим в жизни будет,
Мир сделав чуточку добрей!

          31.12.2017г.