Миг нашей встречи и жаркая ночь!

Анна Евгеньевна Васильева
В венах, артериях как в проводах –
Радость от будущей встречи.
Слезы в глазах, как роса на цветах,
Сердце уставшее лечат.
Вот и оплачена мигом тоска
Дней, что в разлуке тянулись.
Страсть, что замерзла в ледовых тисках,
С первым касаньем проснулась.
Шаль многих лет словно сбросила с плеч,
Руки   легки будто крылья …
Не отпускай! Помоги мне сберечь
Эти секунды, бессилье
Наше пред вечностью не превозмочь.
Звездами на небосклоне -
Миг нашей встречи и жаркая ночь!
Поезд застыл на перроне!

всем - любви в Новом году!