Потусторонние миры

Надежда Рязанцеваа
Меня удерживали в трансе
Потусторонние миры.
Живя душой, в земном пространстве,
Благодарила за дары.

Под серой дымкою заката,
Среди интриг, среди калек,
Я не искала виноватых,
Ценила, добрый лишь эффект.

Мой взор скользил в витринах ночи,
Не допуская в мыслях фальшь.
Мой миг, был к счастью приурочен,
И даже там, где был мираж.

Я в стае птичьих разговоров
Всё понимала без труда,
Среди ионов и протонов
Была волшебная среда.

И, крылья райские примерив,
Я свой расширила простор,
И задушевное мгновенье,
Мой продолжали разговор.
              5.07.08.