Сальса

Дарья Бондаренко
Давай добавим в нашу жизнь немного сальсы,
Разбавим надоевший пресный вкус,
Огни зажжем давно угасшей страсти
И обновления загрузим наших чувств.

Давай в объятья упадём горячих ритмов,
Вдвоем испробуем все грани остроты,
Легко откажемся от старых алгоритмов,
Сольёмся в танце под покровом темноты.