Радостей пристань...

Екатерина Юнеева
Радостей пристань...
Тихо качает волну
Память о прошлом
Проклята будь, Анабель!
Распята трижды

Sancti Ephraemi!*
Нежным дыханьем Любви,
Солнцем согретый,
Ради Христа помяни
Имя по Книге

Море и ветер,
Боже, с Тобой для меня -
Сны и младенцы
Как я прогневал Тебя!
Чем опечалил!


*Святой Ефрем Сирин, преподобный - христианский богослов, проповедник покаяния