З

Алексей Рахе
Пусть горят все ели и сосны,
Дедморозы, снегурки, ребята,
В новый год мы войдём без вопросов,
Потому что так, глупые, надо.

Верьте в чудо, само всё сбудется,
Так научены с детства мы.
Золотое яйцо снесла курица,
Рыбка в сети попалась мои.

Щука ждёт нас в каждом колодце,
И в болоте каждом царевна,
Жизнь полна волшебства, молодцы,
С Новым Годом. Чтоб все сгорело.

Лицемерие, чуда иллюзии,
Я за праздники по настроению.
Положить вам салата вкусного?
Жизнь кипит. Не поддайся смущению.