Будем!

Сергей Школьников
Что сказать тебе, мой друг, в эту ночь?
Тяжки бременем разлук наши дни,
Наших встреч коротких выпитый скотч
Не заменят фейерверков огни.

К сожалению, минуты текут,
Их небрежный пересчёт не прервать.
Пусть не часто, но сегодня ты тут,
Это значит, нам нельзя горевать.

И неважно, что нас ждёт впереди,
Сколько нам с тобой ещё предстоит,
Если сердце будет биться в груди,
Остальное не достойно обид.

Будем время каждый миг побеждать –
Ровно столько, сколько выпадет быть –
Будем верить, будем жить, будем ждать,
И творить, и непременно любить!

31.12.2017