Да будет так!

Иван Патлатый
Под бой курантов загадай желанье,
Чтоб создан был прекрасный прецедент:
На выборах итог голосованья
Не знал бы ни народ, ни президент.

146 магических процентов
Пусть станут ростом ВВП страны,
Чтоб меньше было лживых аргументов
Для внутриполитической борьбы!

Пусть сборная Державы по футболу
В плей-офф без премиальных попадёт.
На поликлиники, сады и школы
2 миллиарда с пользою уйдёт!

Жильё подешевеет и лекарства.
Мы бросим вызов нефтяной игле!
И станем вновь великим государством!
Вещал Барон Мюнхгаузен в Кремле.