Новогодний

Константин Брин
По ночам в кровати ****острадал
Вспоминая вечно проблемы

"В новый год с счастьем давай!"
Сказал мне человек не правдиво

Я прожил весь год
Просто гния

Решая утраты лишь спиртом
Вечно грустный только лишь был

Я понял одно, не влюбляйся
Любовь тебя съест, раздавит по полной

Живи ты душой одинокой
Не дай себя съесть тем людям с полна

Ну что-то здесь грустно
Давай же, с нуля