Ты намекнешь мне, что тебя не поняли...

Андрей Телеусов
Ты намекнешь мне, что тебя не поняли.
Ты намекнешь мне, что не рядом ты...
Не дашь причин для ссор, с тобою мы
Ведь боремся всего лишь за мечты.

Не ждешь звонка, по вечерам скучая
И писем, смс-ок потому,
Что нет в груди от слов моих, родная
Стремленья биться чувством в высоту....

Мы не поедем вместе заграницу
Нашей границей стали я и ты...
Я что-то не нашел и не дают мне визу
А манят только прежние мечты

И телефон ночами... ведь не поняли...
И смски -ведь не рядом ты
И нет типичной женской ссоры, мы
С тобою боримся лишь только за мечты.