Предновогодние зарисовки

Лидия Янчук
Зима. Снежит. Декабрь в разгаре.
Машины в пробках, суета.
Огни на елочном базаре.
Сосенка стройная – мечта.

Ты мне сейчас не по карману,
Возьму я  веточку сосны,
И ароматы леса стану
Вдыхать до будущей весны

21.12.17