Вас обнять

Петр Михайлович Кукушкин
А какие по жизни нас ждут времена,
Что нас ждёт там за боем курантов.
За спиною моей, будет друга спина,
В мире нашем прекрасным гарантом.

И я близких друзей, не хочу потерять,
В быстрой смене, мелькающей жизни.
Как хотел бы Вас нежно,прилюдно обнять,
И сберечь от не нужных Вам коллизий.

И чтобы Вы собравшись за столом,
Меня с любовью вспоминали.
Пускай воздастся Счастье, Вам добром,
А Вы в мечтах и на яву летали.

Чтоб Ваши чудные,прекрасные глаза,
На мир смотрели с обаянием и лаской.
И я бы не скрывая,Вам мой друг сказал,
Мир рядом с Вами-я назвал бы Сказкой.