Новогоднее 2018

Владимир Морозов
Вас,
Почитателей
Эксклюзивных сочинений,
Я, Владимир Ал. Морозов,
Поздравляю с 2018-ом Новолетием!
Вам,
Да и себе,
Желаю
И избытка нечаянных радостей,
И жизни яркого благолепия!