Поздравление к 2018 году

Звёздный Светоч
Пусть заботы уходят и тяжкое бремя
Превращается в тлен в уходящем году.
Возвращаться в пустое и грустное время
Никому не желаю - и сам избегу )))

Я желаю хорошего, ДОБРОГО года!
Надёжных товарищей, близких людей(!),
Кто на помощь придёт, в любую погоду,
При любых обстоятельствах, без затей.

Всех возможностей двери будут открыты -
Верно выбрать и сделать ответственный шаг!
Полный дом Счастья и Удовольствия -
Самый точный, проверенный, радостный знак!
31.12.2017 19:44