***

Владимир Иванов 27
В моей Вселенной существует Дед Мороз,
А остальные все,идите на фиг.
Там есть ещё на чудо спрос,
И на обед по килограмму вафель,
Сугробов по колено,морозна панорама.
Моей раскатанной губе
Здесь не знакомо слово трафик.
Да,это мой "Тибет",
Я в нём как в Ливии Каддафи.
Ещё не застрелился Курт Кобейн,
И я,я целый день катаюсь на жирафе.
В моей Вселенной существует Дед Мороз,
А остальные все идите на фиг.