Раунд, 2017

Татьяна Сириус
Это был по настоящему трудный год
Больше похожий на гималайский паломнический поход
Застрявший между истерикой и незабываемыми моментами оргазмического успеха
Между понятием собственной ничтожности и что я помеха
Для чьего-то личного счастья что на деле я дворовый кот
которого приютили по пьяни а завтра выгонят зашиворот
Но пока он может погреться

Год в который два сообщения от скуки в вк
Решили что мои мечты в голове могут быть реальностью и это не ошибка
Что я здесь не для того чтоб оправдывать ваши ожидания
Да возможно я часто пью курю и теряю самообладание
Но я здесь не для того чтоб делать то что вы хотите

И пусть мои планы кажутся глупостью подростка для собственной маман
И пусть я не завела как она хочет предсвадебный роман
Пусть я не сижу в офисе с девяти до пяти
Да и плевать что мне Новый год не с кем провести
Это же совсем не важно

Стало понятно как сложно к своей мечте идти
Как летом друзья убеждают что ты не на правильном пути
А через полгода звонят на др и говорят что ты что почти успешным художником стала ****ь
Ты молодец что гребёшь в своём дерьме и тебе повезло
Серьезно? Процент удачи тут мал я стараюсь и работаю
Если ты блять не знал
Если для тебя ковырять в носу и пинать *** весь рабочий день
Это упорное подспорье под новую карьерную ступень
То удачи тебе но это не для меня

И в следующем году, я буду делать только что Я хочу
Я та самая сука которая набрала пару тысяч лайков на Пикабу
Продала картины и подняла бабла
Хоть рисую всего ****ых два года
Записала почти пол альбома песен
И сделаю все чтоб в новом году ваши души рвал мой саунд
Все блять
Все я закончила, 2017-ый
Раунд