С Годом Собаки! Поздравление-шутка

Татьяна Овсова
Сегодня к нам приходит Новый Год:
Особенный и верный "Год Собаки"!
Пусть щедрым будет он как Лабрадор,
Покладистым как Шпиц и все Дворняги!
Сообразительным... как славный Бишон Физ
И симпатичным будто Спаниели!
За Пекинеса маленький  каприз...
Пусть поцелует  Мопс в конце недели!