Старый год, прощай, прости...

Сергей Малько
Старый год, прощай, прости.
И мы тебя за все прощаем...
Коль грустится, то грусти.
Ничего не обещаем...

Новый Год "копытом бьет".
Век его очерчен годом.
Пусть же всем нам повезет!
Всех нас, дружно - с новым Годом!

Здоровья, счастья и любви!
Пусть все исполнятся желанья...
Кораблик маленький, плыви...
А Человек - центр мирозданья!

   31.12.2017. Рига.