Новогоднее

Поэзия Чёрной Дыры
Сегодня Бог велел напиться,
Но я то дело не люблю
И не умею веселиться,
Пока мой мир идёт ко дну.

Стол забит, готова ёлка,
Скоро будем отмечать,
Но не штырит меня только-
Было бы чего там ждать!

Проглаголит дядя Путин,
Ну, куранты отобьют,
Новый Год, по самой сути-
Дело-то пяти минут.

Ну, а дальше всё по новой:
Будем жить и умирать.
Поздравляю с Новым Годом,
В этом выжили, опять!