***

Куница Улия Сергеевна
Вот представь, что мир вдруг сгинул,
За секунду не стало его.
А сознанье твоё осталось
И навеки живо оно.

Впереди у тебя бесконечность,
И о чем же ты станешь тужить?
И дела и ошибки, что были
Не исправить и слез не пролить.

Тралалалаля.. Потом когда-нибудь допишу