Новый год 2018

Виктор Козырев
Снег пропитанный дождём,
Тает, словно и не выпал.
Ну а мы - морозов ждем
Веселья, лыж по снегу скрипа.

Только лондонский туман,
Оседает липким потом,
А вчерашний снегопад
Превращается в болото.

Словом, завтра новый год,
Салаты, ёлка в интерьере
Всё равно удача ждет
Тех кто надеется и верит!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!