о прошедшем 17-ом

Сергей Круглов
в соревнованьях курицы с яйцом
победа точно достается тухлой рыбе,
осел меж сеном и овсом идет на гибель,
графиня ж к пруду с изменившемся лицом,

страдает граф , измучила мигрень,
волк с рук не ест, забыл дорогу к раю,
в закате дом наш ослепительно пылает,
проходит год и эта дребедень