***

Андрей Телеусов
Я написал тебе письмо,
Но с ревностью
тобой не позволительной.
Поэтому пускай лежит оно
До свадьбы
В телефонной письм обители
Или до времени,
Когда ты пригласишь
И скажешь: "милый
Больше шишь не шишь.
Бери меня, как хочешь и везде
И даже там, что не сказала б где..."
Я извеняюсь, пошлость я уйму
Пойду вздр.чну. Шучу, опять шучу...
Одно сейчас желание к тебе
Спокойных снов, на чистой простыне...