С новым годом!

Учаев Павел
Последний день календаря
Он промелькнул совсем бесследно.
Мы не заметили тогда,
Как год промчался незаметно.

Бог нас ничем не обделял
Все точно в срок нам посылал:
Здоровье, радость и работу,
Мы ощущали в том заботу.

Тебя Господь благодарим,
Что подарил Ты нам обитель.
Склоняюсь сердцем я своим,
Перед Тобой Христос, Спаситель.

Пусть будем как одна семья,
Для каждого от сердца добрым,
Ко встрече с Богом - будь готовым!
Всех с новым годом вас друзья

31.12.2017