Торопись не спеша!!!

Зубаиров
Сделайте себе подарок,
Отвлекитесь от забот,
Позабудьте о проблемах,
Думы прочь от всех работ...
 
Пусть чредой идут событья,
Время строит свой удел,
Будьте чаще вы спокойны,
Каждый этого хотел...
 
Всё, что радости приносит
И о чём душа поёт,
Главной темой только станет
И в сердца теплом войдёт...
 
Торопиться нам не стоит,
Что дано судьбой принять,
Счастлив я, себе усвоить,
Молодец при том сказать...
 
Это так совсем не много,
Нет не нужно всех высот,
Вы к себе не будьте строги
И цените Жизни ход...