Мы надеялись на эту встречу

Алнора
Твоим теплом согрета,
Хоть друг от друга далеки,
Но через дебри интернета
Я чувствую касание руки.

В жизни мы встретимся едва ли
Все у нас с тобой наоборот,
Просто ситуация такая,
Что порою чёрт не разберет…

И проблема вовсе не в билете
На автобус, поезд, самолет…
Мы надеялись на эту встречу
Пусть не завтра… может через год

И неважно - в Питере ли, в Москве ли,
В Вологде, в Хабаровске иль в Воркуте…
Я же верю: будет вечер,
Жду я: что-нибудь произойдёт.

Километры - вовсе не помеха,
Ветер, дождь, снега или жара.
Если ты заносишь человека
В душу - то уже мечтаешь до конца.