Мечты

Татьяна Чугунова
Парят мечты над океаном счастья
Парят над неизведанной землёй
Как кондор гордый в дни ненастья
И нежной ласточкой в любовный зной
Парят не ведая преград и заблуждений
Купаясь в голубизне небес
Не страшен им грех осужденья
Нет горизонта он исчез
Лишь даль что страстью  манит
Лишь высь признаний клятв
Он не придаст и не обманет
Он только душу вынет сердце навсегда забрав
И нежно словно ветерок судьбы касаясь
Изменит мир добавив красок и тепла
Мечта прикосновений губ терзанье
Любовный шепот - ты моя звезда
Где это всё в мечтах и в снах прекрасных
Где обитает жизнь моя
В бреду в словах напрасных
В дороге по которой я одна иду