Беспантовый поркинг

Дмитрий Таллер
(ценителям русского языка посвящается)

ПОРКОВАЦЦА на газоне
Нам негоже никогда,
Ни зимою, ни весною,
Ни в жару, ни в холода!

Ибо ПОРК на тротуаре,
На поребрике, в траве,
Осуждаем всеми нами
На словах и в голове.

ПАНТОВАЦЦА с телефоном,
Прыгать, фоткать и снимать
ПРИПОРКОВАННЫЕ тачки
Некрасиво, вашу мать!

Потому, что ПАНТ дешёвый
Ненавидит Интернет,
БЕСПАНТОВЫМИ ПАНТАМИ
Понтоваться понту нет.

Не ПАНТУЙСЯ на газоне,
Не ПОРКУЙСЯ словно фрик,
Соблюдовывай ПДДы
И учи родной язык!