С Новым годом!

Моника Петерс
Старый год уходит вдаль
И мы Забудем всё плохое,
Найдем в этом году мораль,
А Новый год грехи все смоет.
Мы вспоминать будем с любовью
Хороший день или плохой,
Полюбим самое простое
И найдём смысл непростой.
Поймём урок,что нам был дан
И станем лучше в сотни раз
Пусть в следующем году будет изьян,
Ну,а пока идёт "сейчас ".
Я пожелаю всем всего,всего
Что нужно вам для счастья,
Я пожелаю вам того,
Что будет прогонять ненастья.
Любви,добра и уважения,
И чтобы вам всегда везло,
Терпенья,радости,веселья,
Улыбок горестям на зло....
С Новым годом!!!!