Новый Год 2018

Дмитрий Пирожный
Наступит Новый год,
Наступит новый Час,
Лекарством ото всех невзгод
Одарит щедро нас.

Снежинка падает на лоб,
Секунду замирая,
Будто знает ,что там ждёт,
И вскоре нежно тает.

Каждый год мы соберёмся вместе,
Разделим счастье там на всех,
Так,что станет горячо в том месте,
От счастья будущих потех.

Друзья,желаю счастья каждому из Вас,
Здоровья,радости и песен,
Спасибо той,что объединила нас,
Дала нам новую надежду.

Я благодарен каждому из Вас,
За помощь золотую,
Я благодарен каждому из Вас,
За эту строчку мне родную .

Друзья, поздравляю Вас с Новым Годом. Хочется желать всего самого тёплого и светлого, самого-самого. Живите с улыбкой на лицах и отбросьте серые краски. Мы не умеем радоваться мелочам, поэтому я и желаю Вам,мои друзья,научиться этому. Цените каждую секунду ,каждый миг. С Новым Годом