Новогодние чудеса

Дмитрий Таллер
Новый год уж близок,
Где же чудеса?
Вот же: встала колом
С главной полоса.

Двигаются бодро
Мазда и Пежо.
Со второстепенной
Выезд разрешён.

Главная дорога
Пропускает всех.
И из подворотни
Лезут без помех.

Рассосутся пробки,
И отпустит стресс.
Новый год уж скоро,
Как же без чудес?