Новогоднее!

Николай Ананьченко
Снежинок лёгких хоровод
Привёл к нам новый Новый год.
И мы, забыв про все дела,
Вновь суетимся у стола.
А там уж вечный "оливье",
Бокалов звонкое колье,
Шампанское укрыто льдом,
Коньяк и водка "на потом"...
И мы, красивы и умны,
И планами опять полны!
Так пусть же сбутутся они,
Пусть счастья светятся огни,
Пусть Дед Мороз и в этот раз
Подарками осыпет нас!