1 января

Ткаченко Денис Сергеевич
Ссылка в контакте
https://vk.com/club155054600


Звонок о помощи в ночи раздался,
На том конце,  кого-то нужно срочно осмотреть,
В тяжелом состоянии, там кто-то оказался,
На вызов нужно  было фельдшерам лететь.

И заревел мотор, и понеслась машина,
С сиреной красной не препятствовал им светофор,
В распашку дверь, зашли, и видят там больной мужчина,
Бьет редкой утвари  фарфор.

И суетливо  к пациенту обратились ,
Простите,  чем Мы можем Вам помочь ?
Они как пчелки перед ним кружились,
И он взмолил их, что есть силы мочь.

Я умираю ! и мое лекарство !
С аптеке не какой-то  витамин !
Она моя и  радость, и богатство !
Молю родные ! сходите за бутылкой в магазин !