С новым годом

Татьяна Чугунова
Курантов бой проводит
Год уходящий в путь
Что он с собой уносит
В чём тут изюминка в чём суть
Кому то дарит внучку
Кому то сына дочь
Кому то как получку
Подарит счастья ковш
Медведицей в созвездии
Зажгутся звёзд огни
И птицей в поднебесьи
Умчатся наши сны
О чём мечтают люди
Что просят в эту ночь
Просмотров миллион в ютубе
Друзей что гонят беды прочь
Мешок улыбок нежных
Сиянье глаз родных
Зим добрых снежных
И летних дней смешных
Зимой чтоб на Конары
А в Гималаи в зной
И что бы в день зарплаты
Ты был такой крутой
А в общем нужно счастье
Чтоб сбылись все мечты
Чтоб не было ненастья
Чтоб были дни легки