Храм Души

Екатерина Козырева2
Чистотой души и светлым помыслом
Мы исправим этот мир,
Ведь вражда и зло несет нам горести
Божьей силой их испепелим.

Пробиваться в жизни грубой силой-
Небольшое мастерство,
В этом нет большого толка
Весь эффект уйдет на дно.

Интеллект, души призвание
Творят в жизни чудеса!
Ты пойми это заранее,
Светлой жизни нет предела и конца.

31 декабря 2017г.
Фото с Интернет.