С годом собаки, друзья

Арон Гольцер
Насобирав по всей души своей сусекам
Всё доброе, – сметя напутствий лишних хлам,
Прощальное услышав кукарЕку,
Шлю пожелания радушные друзьям.

Я в год грядущий Желтой Земляной Собаки
Не зим желаю вам бесцветную пастель,
А чтоб ваш путь устлали ярким цветом  маки,
И соловьиная звучала в сердце трель.

Здоровья крепкого, как зимние морозы,
Весенних чар и обновлённости в душе,
Осенней безмятежного покоя дозы –
Дар благ природы первозданных совершенств...

Неся в себе нежнейших слов и дум букеты,
Плыви послание моё, – к друзьям  плыви,
Во все концы Святой Земли и части света
С теплом и чувством всеобъемлющей любви.

               Декабрь, 2017 г.