Колыбель

Вадим Малюченко
                КОЛЫБЕЛЬ

                Вамолчим в строках рождение звука…
                Запах Звёзд


                давай новый год встречать
                попробуем вновь начать
                всё то что не знало начала
                всё то что ни много ни мало
                уже в этой жизни сбылось

                давай новый миг встречать
                давай о любви молчать
                так вечность о солнце молчала
                его в колыбели качала
                и солнце опять родилось

                2017