Не задержался б дед мороз,

Забина
Не задержался б дед мороз,
Где перепадок снега,
И сугробов большой занос.
Для нашего рельефа.

Кружаться белые хлопья,
Это снежинки летят.
С Новым Годом Поздравить!
С Праздником все нас спешат..

Вот и часы на подходе..
Ровно двенадцать пробьют.
Нас Президент Поздравит!
Скажет: Продолжить нам путь!