Удар

Ганебных
Всего страшней всего один удар,
Когда ты знаешь, что удар последний,
Но даже с ним ты не бываешь стар,
Как будто все еще двадцатилетний.
Состарился и твой уходит мир,
И креповый туман и  лед в застывших венах
И  звон в висках, и сыгранный клавир
Замкнулись навсегда в больничных стенах.