Маски

Максим Самсонкин
Я расскажу вам сказку - жил человек без жизненной маски,
Он к цели шел, бежал, и прыгал, а все равно опаздывал,
Куда его делось терпенье, куда его делись намерения?
Куда ему деться с его нечистым, ложным, оскверненным мнением?
Он в жизни видит все изъяны, но не хочет быть их частью,
Его особенность пугает отяжелевшей ношей своего же несчастья,
Он мнит законы, их зов прибойный, парад людей обобщенных,
Он хочет к ним пойти, постоять и сдаться по неволе.
Его честность такая же ложная, скудная как и самообман,
Невозможно обмануть того, кто в душе бесконечно пьян,
Для него все ложь и правда, сердце ,как рулетка и карты,
Выпадет лучше то, что на той стадии наиболее понятно,
Его звуки - не слова, они пусты и безлики,
Ведь маска нам дает роль, а по ней уже сценарий отыгран,
Без нее - как без гримма, ты уродлив еще и не по теме
А теме такая, что будь готов к дуракам в посвящение…
Ты можешь ****еть на себя, что все охуенно, но это ***ня,
****ешь, бредня и брехня , облеванная выпадками дня,
А день за днем проходят, ты уходишь, другие ебашут на смену,
Но если разъебывают, ты из-за ширмы передаешь им приветы)
Не знаю как сказать еще, внутри все уже изнемогло,
Назвать пидораса хорошим было б гуманным говном,
Но мы ****им по делу, здесь нету просто других решений,
И если ты пришел без маски - знай, тебе ****а отменная!

Припев:
Жизнь так фальшива, шулера и подельники  в ней повсюду,
Одни тасуют, другие просто нагоняют общую смуту,
Они не пешки, а короли, заколдованные в маски закона,
Ты без маски - значит без роли, и конечно, без утроба…

Другой ****юк на тачке в маске охуевшего панчика,
****ит, ведь у него iq такое,как у лестничной гаечки,
Он видит money, что в его кармане уложены равной пенталью,
На все ему похуй, лишь бы маска висела подольше для балованья.
Такие шуты оскверняют жизнь, они отбросы сраных идей
Их отцов-королей, кто себя возомнил воспитателем бравых детей,
А отбросы тусят всю дорогу, на печень плюя во всю носоглотку,
Их роль одна - творить закон, а потом нарушать его вдогонку…
****ая система шутов, королей, их придворных, а так же детей,
Она содержит только тех, кто финансово очень присел,
Она клала на талант и традиции, дайте нам монетку напиться,
Иначе мы маски не дадим, будете в коробке глумиться…